腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

江苏卫视婚介节目非诚勿扰 请已婚女模当托儿?

2010年04月24日05:29广州日报薛琰我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视婚介节目非诚勿扰 请已婚女模当托儿?

那笛参加《非诚勿扰》录制时,声泪俱下,演技一流。

江苏卫视的婚介交友节目《非诚勿扰》自开播之日起就引起观众和网友的争议,继日前“假富二代”等对参加节目嘉宾的身份质疑之后,前日,在某论坛上又有网名为“fbmy123”的网友发帖表示,新加入该节目的女模那笛是已婚人士,不符合该节目的参加要求,怀疑是电视台请来的托儿。

据这名网友介绍,那笛是某知名网站的当家模特,在某网站上有自己的博客,而在她的博客资料里一直写自己是已婚。网友“fbmy123”质疑那笛“是不是想出名想疯了!”

对于“fbmy123”的爆料,网友明显分成了两种不同的意见。网友“小贝007”就表示,“看节目只是为了娱乐,楼主不要当真。”而子午鸳鸯钺更加直接表示:“电视台给钱为什么不去呢?”但是网友“ppppp1029”则反对上述两名网友的意见,“当然不能因为它是娱乐节目就可以欺骗我们这些观众,再说了,就为了《非诚勿扰》这个名字也该真实些吧?否则那不是自己给自己扇耳光吗?”(记者 薛琰)

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息