腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

谢霆锋少林寺开庆功会 刘德华现场为其加油鼓励

2010年04月24日07:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年04月23日香港讯 前于第29届香港电影金像奖颁奖礼中荣膺最佳男配角的谢霆锋,近日已返回《新少林寺》的剧组继续拍摄工作。由于霆锋为赶返横店继续开工,以至未有时间庆祝,为延续这份喜悦,导演陈木胜和剧组特别在《新少林寺》的拍摄场地为霆锋准备了一个迷你庆祝会,并送上两个分别写上“双喜”和“临门”的蛋糕,祝贺霆锋赢得男配角之余,更即将荣升第二任爸爸!不过庆祝会上最令霆锋雀跃的是,自己的偶像刘德华更在庆祝会上为他打气,勉励他明年要向最佳男主角奖项迈进,让他大感振奋。

霆锋称与华哥相处近四个月,拍戏期间合作愉快,而他亦期望两人会凭《新少林寺》一片明年能在各大电影颁奖礼中可以入围角逐不同的奖项。导演陈木胜称虽然明年上映的电影很多,且对手也很强劲,但他有信心观众会入场支持不同题材的电影,说不定明年华仔和霆锋会凭《新少林寺》一片同时入围提名最佳男主角,成为良性竞争对手呢!

庆祝会上华哥对霆锋十分体贴,不但为霆锋切蛋糕,分给在场工作人员一起分享,还搞笑地将香槟射向正准备品尝蛋糕的霆锋,让他来个措手不及,马上放下蛋糕走避,躲向导演身后,场面搞笑!本来霆锋和华哥拿着两支香槟碰饮时,笑言要一饮而尽饮个痛快,但导演陈木胜马上喝止,笑道:“要醉都留到电影杀青时才醉,到时候大家饮个痛快!你两个现在如喝醉了,之后的一场戏我找谁拍呀?”

霆锋将蛋糕作午餐,跟华哥和导演喝过几口香槟后,便匆匆埋位赶戏,连在场的工作人员也赞赏他霆锋勤奋,但大家看着霆锋连伤妆也没卸下便给剧组人员拉着庆祝,样子很搞笑,有工作人员笑称霆锋带伤庆祝得奖可真是特别妆扮了,应该继是最佳衣着后,再获得最佳化妆!

[责任编辑:fayezhen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧