腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非诚勿扰》又现拜金男 朴实救援兵谱诚挚恋曲

2010年04月24日09:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《非诚勿扰》又现拜金男 朴实救援兵谱诚挚恋曲

拜金男 关敬民

《非诚勿扰》又现拜金男 朴实救援兵谱诚挚恋曲

王松 流泪

腾讯娱乐讯 江苏卫视《非诚勿扰》本周将迎来一个感天动地的嘉宾,来自于四川宜宾的救援队员王松,这个相貌平平的男人却充满着故事,高尚的职业,却有着失败的婚姻,他在现场用朴实的言语表达出的无私大爱令让每个人动容,写下了《非诚勿扰》舞台历史上最感人的故事,历来沉稳的心理学大师乐嘉也为其感动到落泪。

朴实救援兵无私之爱感天动地

王松今年24岁,是一名来自于驻四川宜宾的国家救援队队员。一身戎装,正气十足,军姿出场让平凡的王松看起来英气勃勃,更给了现场女嘉宾很好的第一印象。但是他的身上充满了故事,他的职业更是让人仰望,因为父亲遭遇矿难身亡,他选择成为救援队员,参军三年来,王松已记不清参加了多少次救援行动。地震、洪水、矿难,别人都往安全的地方跑,他却总是冲在危险的第一线。尽管从事着低工资、高危险的职业,王松却总是憨厚的说他过的很开心,他用质朴的言语表示:“每当救出一个人看到家庭团聚,每当为国家挽回财产损失,我和战友都会觉得很骄傲,为了国家和人民,我愿意付出自己的生命。”作为一名国家救援人员,尽管没被部队派去目前正在受灾的青海前线,但王松仍以军礼向青海前线的武警官兵表达了最崇高的敬意,并呼吁大家一起支援青海玉树。对于这样一个朴实的男嘉宾,全场嘉宾为其话语间的诚挚和那份坚定的无私所感动至落泪,而历来在场上从未有情绪波动的乐嘉,也在心疼、敬佩之余都流下了热泪。

从事着崇高的职业,但是在感情上,王松是失败的,他早已经历过一次婚姻,并且有一个孩子。当初,家里因为他从事这种危险的工作,怕失去他而逼婚。在毫不知道爱情滋味的时候,他就已经有了自己的儿子,但妻子终因难忍贫困和孤单,抛弃他和孩子远走他乡。来到《非诚勿扰》,王松说他只想找一个对家人好、对孩子好的妻子,为了爱人他可以命都不要。面对众多留下感动泪水的女嘉宾,王松到底会做出怎样的选择呢?

翻版“苏有朋”情绪化到恐怖 打工仔交往数十女友令人咋舌

施正中是一家外企的医药代表,外形与苏有朋颇有几分相像。酷爱飙车的他是一个比较情绪化的人,一上场就大批90后为,斥责他们肤浅、幼稚。让人感到惊讶的是,他的思维与正常人颠倒,看悲剧片会大笑,看喜剧反而会流泪。更令人感到恐怖的是,朋友说他是一个外表光鲜、内心阴暗的人。每当遇到不开心的事,他会去实验室拿小白兔做实验,非但不恶心,吃饭还很有胃口。来自于北京的刘明涛更是一个怪人,从不去招惹气质好、比较高雅的美女,只找和自己有相同打工经历的女孩做女朋友。可就是这样的一位男生,交往过的女朋友已有30个。这两位男嘉宾在《非诚勿扰》的舞台上能成功吗?让我们拭目以待。

“拜金男”向往百万女友 现场遭遇“诚意大拷问”

关敬民今年29岁,是一位只身在北京闯荡的东北小伙子,从事慈善基金行业。一身黑色的装扮看起来稍显沉闷,但幽默的谈吐却为他增色不少。尽管身形削瘦,但看起来还有几分帅气的硬朗。有女嘉宾责备他眼神直勾勾的,没见过大场面,场上的几位东北老乡频频表示不满。关敬民认为的理想女生长相上只要不要太丑就行,但年薪要在100万-300万之间,因为他觉得这样可以使自己少奋斗10年。 此话一出,场上场下立马炸了锅一般。此外,他还雷语不断,这位“拜金男”对于“百万女友”会做出怎样的解释,又会有什么样的命运在等待他呢?

【特别提醒:江苏卫视《非诚勿扰》本周六、周日21:05精彩继续上演,敬请期待!】

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息