腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵主题曲成香饽饽 TWINS、飞儿乐团争抢

2010年04月24日14:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵主题曲成香饽饽 TWINS、飞儿乐团争抢

TWINS

花儿朵朵主题曲成香饽饽 TWINS、飞儿乐团争抢

飞儿乐团

腾讯娱乐讯 演唱热门选秀主题歌往往能带红演唱者的人气,05年张含韵就凭借一首《想唱就唱》顺利晋升一线歌手的 行列,因此能成为《世界上唯一仅有的花》众多版本演唱者中的一员,自然成了不少歌手向往的事情。继 续陈奕迅极有可能加盟的新闻传出之后,近日记者又得到消息,华语两大天团,TWINS与飞儿乐团同时向主办方伸出了橄榄枝。

TWINS欲借花儿朵朵(专题 我要报名)重塑正面形象?

TWINS虽然“合体”在香港成功举办一连三场的演唱会,但要想急于摆脱负面缠身的不利现状,显然还需要更多的正面宣传报道才行。青海卫视花儿朵朵的主题曲一经推出就引来网友们的热捧,点击率短短几日便飙升到百万以上。加之复播后的花儿朵朵大打公益牌,努力为震区儿童带来新鲜感颇强的“音乐教室”,无论是暴高的人气还是积极向上的形象,能够演唱主题曲《世界上唯一仅有的花》似乎成了TWINS重塑正面形象的法宝之一。有消息称,TWINS的香港经济公司英皇娱乐正在与青海卫视方面积极联络,希望获得这首歌曲的演唱权。据知情人士爆料,相比陈奕迅开出天价歌筹不同,TWINS方面表示甚至可以分文不取,“他们还蛮有诚意的,主要是希望能借这个平台,重新树立自己亲民公益的正面形象。”

主办方有意撮合两大天团合唱?

无独有偶,曾经红极一时,但近两年人气滑落严重的飞儿乐团也提出了和TWINS一样的要求,希望成为《 世界上唯一仅有的花》的演唱者。记者从知情人士处得知,飞儿乐团方面释出了十足的诚意,成员之一阿 沁还表示愿意为花儿朵朵的优胜者创作歌曲,以此作为交换。两大华语天团同时争夺花儿朵朵主题曲演唱 权这块香饽饽,记者就此事采访了青海卫视相关负责人。得到的回应却十分暧昧,该负责人只是轻描淡写 的表示都有在接洽,至于双方谈到什么程度一概以“还不是时候公布”来谢绝回答。不过当记者提出假设 ,有没有可能让TWINS和飞儿乐团合唱这首歌时,该负责人却似乎透露出来一些讯息,“我们会努力撮合的。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息