腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

舒淇再演刘伟强影片:他知道我哪根睫毛最好看

2010年04月25日10:28东方早报我要评论(0)
字号:T|T

舒淇:刘伟强知道我哪根睫毛最好看

舒淇

  舒淇日前来沪出席某品牌85周年庆的活动,在接受采访时,记者提及舒淇的下一部作品又是刘伟强电影,舒淇笑言:“他(刘伟强)连我哪根睫毛最漂亮都知道。”

  刚刚结束的香港电影金像奖上,提名最佳女主角的舒淇再次错失影后奖杯,她表示有点难过,“我挺想拿奖的,因为如果可以凭借《游龙戏凤》这样的爱情小品封后,那也算是一大突破了。”《游龙戏凤》到《精武风云》,再到下月将开机的《美丽人生》(电影版 中国电视版美国电视版),舒淇俨然成了刘伟强的“御用”女主角。在刘伟强的镜头里,舒淇总显得特别美,“他很了解我,知道我哪个角度,甚至哪根睫毛最好看。”舒淇说,《美丽人生》对她和刘伟强都将是一大挑战,因为这将会是一部纯文艺爱情片,“剧情不能说,但我觉得难度还挺大的。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息