腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

组图:甄子丹亮相广州代言 拒透《叶问2》剧情

2010年04月25日07:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 值得期待的《叶问2·宗师传奇》即将抢滩五一黄金档,“宗师”甄子丹也频频在各大场合露面为新片宣传。4月24日,甄子丹现身广州花都,吸引了众多的目光,不过此次甄子丹主要是为其最新代言的霸王凉茶宣传造势。

近年来,甄子丹主演的电影不断创下高票房的佳绩,电影事业再攀高峰,身价也随之水涨船高,接广告更是接得手软。如今继成龙王菲之后,甄子丹加入“霸王明星阵营”,势头愈来愈猛。

在发布会现场,甄子丹为该凉茶品牌所拍摄的广告大片首次曝光。一部《叶问》让甄子丹事业再创高峰,也令“一代宗师”成为甄子丹的招牌形象,习惯了甄子丹在荧幕中的“硬汉”形象,甄子丹此次代言的凉茶系列广告中所展示出来的多种风格令人耳目一新。“宗师形象”甄子丹拿捏起来驾轻就熟,一把招式耍得令人大呼过瘾,“时尚白领”让甄子丹尽显“潇洒型男”风采,而甄子丹玩起魔术和足球更让人感到新鲜。

对于即将上映的《叶问2》,众人都充满了期待。但甄子丹却对剧情严格保密,拒绝透露当中的剧情:“大家买票去看就知道了”。(牛仔)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息