腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

成龙助阵阿佳组合发片 现场率众祈福玉树

2010年04月25日08:21新京报我要评论(0)
字号:T|T

成龙助阵阿佳组合发片 现场率众祈福玉树

热衷于慈善的成龙发布会上呼吁“环保”,热爱家园

本报讯 (记者孙琳琳 实习生黄金云)有藏族第一女子组合之称的阿佳组合于昨日在京举办最新国语唱片《遇见你》新闻发布会,成龙携七小福、好友杨坤到场助阵。热心于公益事业的成龙开场便要求到场全体人员先为玉树灾区祈福,并向媒体透露了玉树之行的感受。

得知青海玉树地震后,成龙立刻包机前往灾区,送去了300万善款以及15吨救援物资。昨日成龙主动提及玉树之行的感受,他说,“其实我们帮不了什么,主要是靠那些战士们的努力,我只能在旁边看,安抚一些人,安抚一些孤儿。但我觉得灾区人民很乐观,有个小孩子他一家人都死掉了,我的眼泪都快掉下来了,他却没有流一滴眼泪。他们真的很坚强。”

除了担心玉树灾区,成龙还透露一直在关注西南旱情地区,并呼吁大家提高环保意识:“云南昨天下大雨,我开心地在雨中跳舞,希望这场雨能有效缓解灾情。”

阿佳组合一直热心环保,成龙特意与她们合作录制了两首公益歌曲《呼唤》和《爱飞翔》,此次也收录在《遇见你》专辑之中。昨日成龙不仅与阿佳组合现场演唱了《呼唤》,还亲自为阿佳组合准备了一棵孕育希望的绿色小苗,象征着一切希望的源头,并呼吁大家都一起保护地球母亲,注意环保。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息