腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Twins红馆开唱空前成功 英皇表示还要合体巡演

字号:T|T

Twins红馆开唱空前成功 英皇表示还要合体巡演

红馆演唱会空前成功,各地演出商争相邀请Twins巡演

本报讯(见习记者 朱燕霞)日前,Twins在红馆一连三场的“合体”演唱会成功举办,成员蔡卓妍阿Sa)与钟欣桐阿娇)也开始为各自工作忙碌。因与郑中基婚变事件承受巨大压力的阿Sa接受《明报周刊》采访时乐观坦言“不介意做失婚女人”,更称“今次真正成功转型”。合体演唱会后,外界一直盛传此次恐怕是Twins最后一次演唱会,而最新一期《明报周刊》却爆出新消息,指美加和星马等地争相邀请Twins巡回演出,半年后二人再度合体作世界巡回演出。本报也第一时间向英皇方面求证,相关人员表示一直以来Tw ins都有收到很多的演出邀请,Twins世界巡回演出一定有可能,只是时间并未定。

阿Sa乐做失婚女人

3月Sa基婚变事件爆出,4月Twins合体演唱,连日来生活工作都忙碌的阿Sa成了娱乐圈的关注热点。在完成红馆演唱会后,阿Sa不支病倒,谈及近日经历的婚变事件时,其也不介意提及自己失婚女人的身份:“看到自己多了一个失婚女人的头衔,觉得自己整个形象都成熟了。今次真正成功转型,我不介意做失婚女人,这个是事实,我觉得从今起是人生的新一页。”

天生一副娃娃脸的阿Sa,近两年单飞发展成绩不俗,婚变事件也使其一向颇为顺利的工作事业受到影响。阿Sa表示经历不顺处于人生低潮期时自己更会积极面对:“最不开心的时候,很多谢我的朋友一直在身边支持我,大家认识多年,他们一直都对我很好。我很明白不会有100%的人喜欢自己,有这么多歌迷支持不离不弃,已经很足够,我会为喜欢自己的人唱歌,努力工作,来回报他们。只是没机会生存才会令我伤心,我快乐是因为我仍生存,我一日未死都会找到出路。”

阿娇工作越来越顺

艳照事件后,阿娇重新开始,拍剧拍电影、出EP、开演唱会,工作越来越顺利。据《明报周刊》消息,除了将在由尤小刚执导伙拍钟汉良的新剧中饰演女巡捕外,另一部由李亚鹏徐静蕾合演的新剧正邀其参与演出,而王晶的电影《美丽密令2》已敲定阿娇为女主角。回顾过去所经历的事情,阿娇感慨:“这一年多,在我身上发生了很多不可能变成可能的事,就好像重返红馆开演唱会,有很好的成绩,眼前又有很多的机会,导演支持自己,真的很开心,在人生最低潮的时候,公司为我度身定造投资了电影《前度》,外界有好评无疑是打了一支强心针,所以我会努力工作,也会希望在演戏方面多些钻研,做出好成绩。”

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息