腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

蔡依林为世博献唱 再次与好友方文山合作(图)

2010年04月25日09:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

上海世博会台湾馆即将于5月1日正式啟航营运,亚洲小天后蔡依林骄傲力挺台湾馆,热情献唱由作词诗人方文山深情打造的台湾馆主题曲”台湾心跳声”。小天后Jolin于近日也百忙之中抽空进棚拍摄主题曲MV,温柔感性的为全民点灯祈福,邀请大家透过优美感人的歌词与旋律、亲切的台湾人文风情影像,一同拋开纷扰,用心聆听台湾土地最真实的心跳律动。

上海世博会台湾馆主题曲”台湾心跳声”,由台湾房屋独家赞助。小天后蔡依林热情献声,将让台湾的美丽惊艳全世界:在这首MV中,纪录台湾山河风光、古朴的街坊巷弄、放天灯传统民俗、虔诚的宗教信仰等呈现台湾人特有的情感印象。跨足世界各个角落拍摄过MV的Jolin,用音乐及画面纪录许多美丽的风光,但是她最深爱的仍然是这块她生长的台湾土地,Jolin拋开以往美艳性感形象,深情献唱”台湾心跳声”展现人文关怀,充分展露小天后柔情感性的一面。

蔡依林再次与好友方文山、林迈可合作,共同打造出融合流行与人文深度的音乐元素,呈现感动指数破表的台湾馆主题曲─台湾心跳声。小天后蔡依林说:“很高兴担任上海世博会台湾馆主题曲”台湾心跳声'的主唱人,这首歌曲意境非常优美,展现台湾独特的人文风情,希望透过这首歌曲,让大家更喜爱台湾这块土地,请大家敬请期待”台湾心跳声”MV完整发表。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息