腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

唐季礼实际行动支持世博 石林怪杰备战期待夺冠

2010年04月25日11:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

唐季礼实际行动支持世博 石林怪杰备战期待夺冠

毕会仙拜师唐季礼

腾讯娱乐讯: 站上《欢聚世博 全家都来赛》的舞台,来自云南的“石林怪杰”毕会仙,实现了一个又一个原来都不敢想的梦。昨日,生性好动的她又实现了一个梦想,拜曾获香港金像奖最佳动作设计等奖项、著名导演唐季礼为师,学习功夫。毕会仙兴奋地表示,要让所有的观众都知道,她是“文武双全”的,“我要把功夫带到世博演唱会的舞台上表演,让来参加上海世博会的中外游客,都能感受到‘全家’选手的热情好客。”

唐季礼实际行动支持世博

昨日一大早,毕会仙就随着节目组驱车赶往香港著名导演唐季礼在上海的家。为了表示自己的一番心意,毕会仙还特别从家乡云南带来了当地的糯米酒,送给唐季礼。见到唐季礼,毕会仙激动地有些不知所措,差点掉下眼泪,“我在车上还不停地掐自己,就怕是在做梦。我想拜你为师,学上几招功夫,带上世博会的舞台。让所有观众都知道毕会仙是文武双全的。”一席话讲完,还“噗通”一声跪倒在唐季礼面前,行起了拜师礼。一番诚意,让唐季礼有些“招架不住”。

据身边的工作人员透露,这是唐季礼首次同意让摄制组到自己家里进行拍摄,目前他正忙于由其担任监制、成龙出任导演的新片《十二生肖》的筹备工作,新片预计九月在上海开机,此番答应节目组出任“武术教头”,也是忙里偷闲。虽然没有说太多的感言,但是这位香港导演用实际行动表明了对于“全家”赛事的支持,对于上海世博会的支持。

努力备战期待夺冠

虽然对自己的才艺很有信心,但是毕会仙还是为了在周日的三强排位赛能够有更好的发挥,做着认真地准备。前天刚从老家拍完外景回来,背负着乡亲们和家人的深情厚望,毕会仙直言,一定会尽全力在“全家”舞台上展现自我的风采。一路上,只要有空闲时间,她就开始练习周日的演唱曲目,不停地背着歌词,还掏出手机向工作人员展示老乡发来的支持短信。她说,其实冠军的位置对于她而言,并不是那么重要,“我只想让观众看到我的心,看到我用心带给他们的表演,不辜负昂美仙村长临行对我的嘱托。非常感谢‘全家’给了我一个那么好的展示舞台,让我实现了很多梦想。”

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息