腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

全城热恋快乐男声 保安哥哥韩国友人成都凑热闹

2010年04月25日14:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

全城热恋快乐男声 保安哥哥韩国友人成都凑热闹

保安大哥过来凑热闹

全城热恋快乐男声 保安哥哥韩国友人成都凑热闹

韩国籍选手李想勋

自昨天成都唱区海选报名人数成功突破两万人后,今天成都唱区又迎来一个报名小高潮。成都号称“选秀之都”,人们对于选秀节目的参与热情也是十分高涨,除了占据主流的高校学子们,各个年龄阶层人们也是纷纷现身报名现场,体现一把追梦的感觉。

昨天成都唱区快男报名现场迎来了首位外国人。这名前来韩国看朋友的韩国人,在看到快乐男声的火爆场景后,也按捺不住想秀一把的冲动,前来报名现场。据记者了解到,这位韩国帅哥名叫李想勋,是一位经常来成都的韩国朋友,很久以前就了解了超女快男,对于这个选秀活动十分感兴趣,虽然自己没有专业的声乐训练,但是对于唱歌却是颇为在行。这次在看望朋友后就立马来到快男报名现场,自信十足的他也表示自己参赛目标是走得越远越好。

无独有偶,在成都快男的报名现场有不少选手都是在来成都玩时被成都人们参与快男的激情所感染,而来到报名现场。其中一位商场的保安哥哥,在目睹了快男的报名场景和海选选手们火爆的表演场景后,也按捺不住想参赛的冲动,“偷偷离岗”来到了快男报名现场。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息