腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

S.H.E自爆初吻糗事:亲着亲着吃到男友嘴唇皮

2010年04月25日15:52中国新闻网
字号:T|T

S.H.E自爆初吻糗事:亲着亲着吃到男友嘴唇皮

S.H.E陶子(左一)

  S.H.E自爆初吻糗事

  台湾女子组合S.H.E近日接受陶子访问时大爆往事,包括三人的初吻经历。

  陶子问:“对男友做过最撒娇的事是什么?”Selina马上被Hebe爆料:“Selina以前有次打电话给男友,对方正忙,问她有什么重要的事?没想到Selina以娇嗔的声音回答‘跟你说话就是最重要的事’。”陶子接着问S.H.E最看重男友的哪部分,Hebe又代Selina抢答:“Selina 应该是性能力,再到个性,然后才是外表。”不过此说遭到Selina否认。 被问到初吻的情形时,Ella自爆糗事:“我第一次初吻是在下雨天,跟男友在桥墩下亲吻,结果可能因为对方嘴巴干加上下雨天的关系,亲着亲着,就吃到了男友的嘴唇皮。”Hebe则说:“之前有人突然要亲我,我被吓到,害得对方赶紧跑走。我觉得很丢脸的同时,对方应该也觉得尴尬。”

  被问到会否有一天在街上表达自己的爱意时,Selina笑说:“有一天我一定会光明正大地在街上(和男友)大方牵手。老实说还蛮期待那天的到来,感觉很新鲜。”Ella表示自己谈过多场失败的恋爱,因为以前总是会冲动地爱上一个人,而且不管对方做错什么事还是会可悲地继续爱下去。而一向理智的Hebe则说:“我好像没谈过什么轰轰烈烈的恋爱,也好像没受过多大的伤害。” (易芝娜)(羊城晚报)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息