腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 芭莎慈善夜 > 正文

芭莎慈善夜筹款1800余万 “明星志愿者”出炉

2010年04月25日22:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

芭莎慈善夜筹款1800余万 “明星志愿者”出炉

“十大明星志愿者”出炉。

芭莎慈善夜筹款1800余万 “明星志愿者”出炉

“十大明星志愿者”出炉。

芭莎慈善夜筹款1800余万 “明星志愿者”出炉

芭莎慈善夜筹款18,828,887

视频:“十大明星志愿者”颁奖仪式视频:“十大明星志愿者”颁奖仪式

2010年4月25日,上海世博会前规格最高、影响力最大的慈善活动——第8届BAZAAR明星慈善夜盛大揭幕。400余位演艺明星、企业精英、社会名流相聚上海,以慈善义卖的方式筹集善款共计人民币18,828,887 万元。这笔善款将全部捐助给中华社会救助基金会,用于玉树重建、西南旱灾和贫困地区的环保公益建设,改善人类赖以生存的环境。本次活动得到了上海世博会志愿者部、世博会民营企业联合馆、东方卫视的大力支持。

首次颁发了“十大明星志愿者”大奖

当晚的活动星光熠熠,全国人大副委员长许嘉璐、中国民政部副部长李立国、民政部社会救助司司长米勇生等政府和慈善机构领导出席了晚宴;好莱坞当红巨星,奥斯卡、柏林双料影后哈莉·贝瑞应邀专程从美国赶往上海支持中国慈善盛会;Wonder Girls更是登台献唱风靡全球的《NOBODY》,以为此次盛会开场。群星李冰冰范冰冰 徐若瑄林熙蕾江一燕张静初刘亦菲黄奕、张雨琦、鲁豫、苗圃柯蓝尚雯婕秦海璐、陈蓉、吴彦祖甄子丹、胡军、黄晓明、陆毅、阮经天、佟大为、吴大维、刘谦、苏有朋、李晨、夏雨等;企业精英郭广昌、史玉柱等均应邀出席晚宴。本届“BAZAAR明星慈善夜”上还首次颁发了“十大明星志愿者”大奖,以此表彰那些历年来为支持公益事业而做出突出贡献的明星志愿者。李冰冰、范冰冰、甄子丹、黄晓明、刘亦菲、苏有朋、黄奕、陆毅、徐若瑄、吴彦祖共十位艺人获此殊荣。

汇聚最有号召力的明星阵容,最有实力的企业家和艺术家,最顶级的时尚品牌和艺术珍品,“BAZAAR明星慈善夜”已经成为中国最有影响力的慈善活动,被誉为“中国慈善奥斯卡”。已成功举办了7届的“BAZAAR明星慈善夜”今年更是首次移师上海,借助世博会的大舞台向全世界展示了中国慈善事业的全新面貌。7年时间里,“BAZAAR明星慈善夜”的义卖数额、活动影响力及参与慈善事业的明星效应相互影响,实现了跃进式发展,从一个小范围的慈善派对,发展成为中国最顶级、并受到全球关注的慈善品牌活动。

从西部母亲到贫困学生,从慈爱孤儿到大病儿童,“BAZAAR明星慈善夜”走过八年历程,关注的热点始终与社会民生一起跳动。面对西南地区百年不遇的大旱、青海玉树地区的强烈地震等自然灾害,以及日益恶化的自然环境,“BAZAAR明星慈善夜”今年通过与中华社会救助基金会的合作,将筹得的全部善款用于救灾和环保两大领域。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息