腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 芭莎慈善夜 > 正文

影后哈利·贝瑞助阵 芭莎慈善夜筹善款1882余万

2010年04月25日23:50腾讯娱乐松轶我要评论(0)
字号:T|T

影后哈利·贝瑞助阵 芭莎慈善夜筹得善款1900万

奥斯卡影后哈利·贝瑞亮相受追捧。

黄奕亮相芭莎明星慈善夜 着宝蓝色礼服高贵(图)

“标后”黄奕当晚着宝蓝色礼服很抢眼。

视频:黄奕夺慈善夜标后视频:黄奕夺慈善夜标后

腾讯娱乐讯:2010年芭莎慈善夜今(25日)在上海举行。今届的主题是“慈善成就环保”,包括哈利·贝瑞、李冰冰范冰冰 秦海璐徐若瑄等在内的多组嘉宾出席,为慈善出力。现场总共筹得善款1882.8887万,这笔善款将全部捐助给中华社会救助基金会,用于玉树重建、西南旱灾和贫困地区的环保公益建设,改善人类赖以生存的环境。

黄奕做上海人表率 成全场标后

慈善晚宴上,黄奕换了一件黑色镂空晚装,十分典型大方。身为上海人的她,现场更以累积80万的高价,两次拍下了名牌手袋和礼服。第二次登场的黄奕更十分激动地说:“我是上海人,希望上海的企业家可以多多出力。”最终黄奕以拍下80万物品的高价,成为当晚标后。

影后哈利·贝瑞助阵 芭莎慈善夜筹得善款1900万

黄晓明和哈利·贝瑞亲密互动。

刘谦想到玉树变魔术

极受欢迎的魔术师刘谦现场也进行了魔术表演,隔空碎玻璃杯、大变活人已经让全场惊艳不已。而最后的“纸屑飞雪”十足让人感动了一把。刘谦先是用剪刀把纸剪成了雪花状,表讲述了自己曾在非洲给那里的孩子变魔术的情景。“我问那些小朋友的心愿是什么,小朋友说想看到雪”,当刘谦把纸屑变成雪花在满天飞时,刘谦说,“希望可以到玉树变给那里的人们看。”

影后哈利·贝瑞助阵 芭莎慈善夜筹得善款1900万

张雨绮为男友汪小菲颁奖。

哈利·贝瑞亮相受追捧

柏林、奥斯卡双料影后,有“黑珍珠”美誉的好莱坞巨星哈莉贝瑞专程从美国赶来参加慈善夜活动。五次被评为“年度50位最美丽的女人”的哈莉贝瑞不仅有漂亮的外貌,其演艺成绩也斐然:哈利·贝瑞是历史上首位获得奥斯卡金像奖的黑人女星,也是唯一一位获得奥斯卡奖的“邦女郎”。

影后哈利·贝瑞的到来,十分受媒体关注。除了透露想和中国导演全作外,现场还秀起中文:“你好”、“我爱中国”。

影后哈利·贝瑞助阵 芭莎慈善夜筹善款近1900万

十大志愿者明星揭晓

本届“BAZAAR明星慈善夜”上还首次颁发了“十大明星志愿者”大奖,以此表彰那些历年来为支持公益事业而做出突出贡献的明星志愿者。李冰冰、范冰冰、甄子丹、黄晓明、刘亦菲苏有朋、黄奕、陆毅、徐若瑄、徐静蕾共十位艺人获此殊荣。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息