腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非诚勿扰》嘉宾否认当托:美女不能相亲?(图)

2010年04月26日07:17大洋网-广州日报莫斯其格我要评论(0)
字号:T|T

《非诚勿扰》嘉宾否认当托:美女不能相亲?(图)

那笛参加《非诚勿扰》录制时,声泪俱下,演技一流。

《非诚勿扰》嘉宾否认当托:美女不能相亲?(图)

《非诚勿扰》来广州面试(见上图),男女嘉宾在报名前需先签协议。

前日,本报娱乐版刊登了题为《〈非诚勿扰〉请已婚女模当托儿?》的文章,文内曝光了某网友在论坛上爆料称江苏卫视婚介交友节目《非诚勿扰》女嘉宾那笛是已婚人士,怀疑是电视台请来的托儿。报道见报后,那笛连夜致电本报记者,不仅澄清了自己的婚姻状况是未婚,并跟记者畅谈心事:“我是美女,但这是我的错吗?不明白网友为什么要针对我。”

为何博客资料显示“已婚”?

那笛:我很少上博客,估计是什么时候填写错误或者根本没填写,电脑就按照默认方式来改。

前晚11时左右,刚结束一天工作的那笛致电记者,一开腔就已经很激动:“我不明白为什么会出现已婚的说法?现在我特别不好做人,就连身边朋友都问我,你怎么结婚了也不告诉大家!”

稍微平静下来之后,那笛向记者坦言,网上爆料说的那个她的博客是公司要求开设的,她本人极少上去更新,所谓的已婚资料和“1970年出生”也不记得是自己填写错误还是自己根本没填写却被电脑按照默认方式填上去。那笛告诉记者,她的真实资料是:出生于1986年,现在未婚,只谈过两次恋爱。她说:“如果我真的已婚却参加这样的节目,我老公肯定会觉得自己挺窝囊的,有必要吗?”那笛说着说着又开始激动起来:“如果大家不喜欢我,我可以消失。”

想交友还是想要红?

那笛:我的脸局限了我的发展方向,我又不想拍戏,上这个节目又不可能像王菲那样红!

那笛透露,自己是在参加《幸福晚点名》的时候认识了《非诚勿扰》的制作组,“他们建议我来参加,我觉得娱乐一下,找个好的男朋友,就答应了。”那笛坦言:“我从来没想到要炒作自己,再说了,上了这个节目又不可能像王菲那样红!我的脸局限了我的发展方向,我也不想进影视圈拍戏,那我还求什么呢?”

谈到女嘉宾中的“红人”马诺时,那笛话中有话:“现在很多人拍几张照片放到网上就说自己是模特,我跟你说那些一点都不专业,完全不能称之为模特。但我是专业的,我在这行干了七八年,可我从来不拍泳装,我要对得起我的职业。”

这么靓女需要上节目找男友吗?

那笛:我接触到的男人真的特别少,除了男模就是摄影师。我又不想找同行。

虽然聊着聊着时间已至深夜,但那笛显然还不想结束此次对话:“我算是个美女吧?我也觉得自己上这个节目很可笑,但一年工作下来我接触到的男人真的特别少,除了男模就是摄影师。我又不想找同行。你们是不是以为我经常会碰到有人在楼底下给我送花、唱歌?但这是没有的事!”那笛透露,自己跟初恋男友相处七年,但因为对方的父母不喜欢她的职业,她又不想委屈自己,两人才分开。第二个男友则是位导演,分手原因是“大家都在外面忙,挺没有安全感的”。为此,那笛显得很苦恼:“我是美女,但这是我的错吗?为什么美女不能来相亲呢?我心地很善良,我也很孝顺,为什么没有人喜欢我?”

美女择偶条件

那笛:最主要是懂英文

在采访的最后,那笛向记者透露了她的择偶条件:“我家里不穷,我希望找个‘稳’的男人,三十到四十岁之间,最主要是懂英文,混血的或者是ABC都可以。月薪嘛,我希望跟我差不多,三四万吧。我不要求什么宝马车啊、豪宅啊,我自己有房,家里也有车,我挺知足的。”

新闻链接

《非诚勿扰》广州选嘉宾

先签协议“婚恋状况无隐瞒”

本报讯 (记者 莫斯其格/文 倪黎祥/摄)近日,《非诚勿扰》节目组征选男女嘉宾的范围扩展到广州。在广州的报名现场,记者看到,报名者首先要跟节目组签订协议,协议内容包括“婚恋情况无隐瞒”、“报名者对自己的单身状态负法律和道德上的责任”等。

在《非诚勿扰》和百合网合办的报名现场,江苏卫视的编导邓小姐告诉记者,对于选择嘉宾的要求,她希望能找到语言表达能力好的、有特点的人,但“不要太会秀”的,最后在六七十名报名者中请了两位男士到南京录节目。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息