腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈奕迅广州演唱会 > 正文

陈奕迅个唱不请嘉宾 明星捧场受“冷落”坐看台

2010年04月26日09:05腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅个唱不请嘉宾 明星捧场受“冷落”坐看台

陈奕迅倾情演唱

4月29日和30日,工人体育馆将上演两场陈奕迅相约北京十年演唱会。贵为“K歌之王”的陈奕迅此次将不设演唱嘉宾“独霸”舞台,誓要把工体馆变成京城最大K歌馆的他看来要做其中的“麦霸”。同时,他邀请了包括那英、孙楠、周迅、孙俪等明星在内的朋友来看自己表演,不过由于售票火爆,这些明星很可能抢不到VIP座席,只能在看台观看。

已经是第三年来北京开唱,陈奕迅这次依旧“靠歌声说话”。演唱会采用了价值数千万元的JBL VT线阵列扬声器等音响设备,将有1600多万种声音变化,就连轻轻的换气和喘息都记录在内,因此对Eason的唱功是一个挑战。陈奕迅目前正在“禁声”护嗓中,想在18场个唱后来北京再次突破自我,当前并没有设想邀请演唱嘉宾。而人缘不错的他已经邀请了王菲来看演唱会,那英、孙楠、周迅、孙俪等也可能组团前往。但是,由于门票销售形势非常火爆,很多铁杆歌迷将高价位票一抢而空,较低价位的门票也已售罄,因而造成陈奕迅邀请的明星朋友很可能只能坐看台的局面。价值880元的看台票是看台席最好的位置,目前已有很多歌迷出手购买,而令他们没想到的是,除了在演唱会上看到陈奕迅,还很有可能和明星们坐一起。

得知陈奕迅要来北京开演唱会,周笔畅、羽泉、容祖儿等都献上祝福并非常期待。容祖儿甚至直接“点名”要陈奕迅唱《十年》。主办方称,目前正在想办法解决陈奕迅明星朋友的门票问题,不让他们受到“冷落”。

相关专题:

陈奕迅广州演唱会
[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息