腾讯娱乐 X特步 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

张柏芝本周剖腹产子 谢霆锋将陪爱妻入产房

2010年04月26日08:38中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝本周剖腹产子 谢霆锋将陪爱妻入产房

大腹便便的张柏芝还推着Lucas逛街。

  中新网4月26日电 张柏芝由婆婆狄波拉择好时辰,本周将剖腹产子。

  据联合晚报消息,谢家为张柏芝预订的产房是五星级医院的套房,日租2万港元。而谢霆锋也已停工一个月,准备陪她入产房和坐月。

  香港著名命理师麦玲玲说,如果小孩要入娱乐圈,最好是在5月5日出生最好。

  麦玲玲表示属虎的生肖,性格较独来独往、不爱受约束,与属猴的父母生肖上可能会相冲。

  可是,因为张柏芝与谢霆锋同肖猴,今年犯太岁,这次生虎仔可谓“一喜挡三灾”。

  麦玲玲还说,老虎仔与属猪的哥哥Lucas兄弟感情会很好,因为弟弟做事果断,反而会好保护哥哥。”

  有指张柏芝产下第二胎后,将尽快修身复出,家翁谢贤全力支持,称如果媳妇拍戏忙,他也可以帮忙带带孙子。

  “没有问题的。我最疼她(柏芝),她做什么我都支持。”即使媳妇想多生几个,谢贤表示也不会反对。

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息