腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

夏雨《西风烈》演运动员 造型冷峻犀利(图)

2010年04月26日09:18京华时报易东方我要评论(0)
字号:T|T

夏雨《西风烈》演运动员 造型冷峻犀利(图)

本报讯(记者易东方)警匪片《西风烈》剧组日前转战香港拍摄,刚刚当了爸爸的夏雨复工亮相。夏雨昨天介绍,他所演角色最大的特点是能忍,“本来以为打戏不少,结果发现确实不少,但都是别人打我,我要硬扛着”。

片中,夏雨的眉骨旁有一道刀痕,造型冷峻犀利。夏雨介绍:“我扮演的角色叫张宁,以前是运动员,后来又在南方打黑拳,身体很结实,但受过的伤也多。他在整部电影中就是一个忍的状态,从头忍到尾,所有事情都自己承担。”夏雨诉苦道,他的角色天天要“挨打”,“不过挨打的感觉比打人的感觉好找,我现在的抗击打能力已经相当强了。”谈起新生女儿,夏雨一下子笑了,“心里觉得牵挂又多了一个,那份责任感重了一些。我到了一个新的人生阶段,表演上也会趋向成熟,那种偶像戏可能离我越来越远了”。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息