腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

S.H.E就算结婚也不解散 笑言要一起唱到80岁

2010年04月26日09:59潇湘晨报我要评论(0)
字号:T|T

S.H.E就算结婚也不解散 笑言要一起唱到80岁

S.H.E

曾经“不想长大”的S.H.E都长大了。之前,她们在北京头戴凤冠亮相,大喊“要嫁人了”。昨日,S.H.E携第12张新专辑《Shero》到长沙好乐迪现场签售,又被问及结婚的问题,三人说:“暂时还不着急结婚,不过大家放心,就算以后我们结婚生小孩,也一定不会解散,如果80岁的时候还能唱,那就唱到80岁!”

如今的华语歌坛,组团达十年的组合不算太多,女性组合更是少之又少,已经出道近十年的S.H.E却又出新专辑了。昨日现身长沙的三人,打扮一改之前的青春靓丽造型,全都以性感的ROCK风格亮相,但一举一动仍是惯常的可爱路线。最大的Ella马上29岁了,最小的Hebe也有27岁了,三人无奈地表示,尽管还是不想长大,可谁也逃不过年龄的增长,不过她们愿意接受现实。

“与其被别人拿自己的年龄来开涮,还不如自己先跳出来自嘲一下。所以这张专辑,其实是我们从女孩变女人的一个转折点。”已是适婚年龄的她们并不忌讳结婚的话题,三人坦言,“父母也询问过有没有男友,但我们能养活自己,不一定要结婚才能幸福生活。”活泼的Ella透露曾有过三人一起去相亲的经历,“当时的情形真的很有趣,我们也并不排斥相亲这种形式,其实这对我们来说挺合适的,因为做艺人真的很难有机会接触到更多的同龄人。”

此前,香港媒体曾多次爆料称S.H.E将要“单飞”,前不久在北京,三人宣称下半年将分开,各自在主持、演戏、唱歌等领域发展,但组合不会解散,还会聚到一起出专辑。

这次在长沙,虽然三人均表示,“隐婚很累,结婚是喜事,汇报给大家没什么不好”。结婚后是否会退出娱乐圈安心在家过相夫教子的平淡生活?三人立马摇头表示,“结婚跟继续唱歌没有任何冲突吧,五月天都有成员当爸爸了,五月天也照样还是在继续,所以,就算以后我们结婚生小孩,也一定不会解散,如果80岁的时候还没失忆还能唱,那就唱到80岁!”记者龙玲

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息