腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 江苏卫视电视剧场 > 正文

《钻石豪门》荧屏热播 盘点剧中三大“痴情男”

2010年04月26日10:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《钻石豪门》荧屏热播 盘点剧中三大“痴情男”

冯绍峰

《钻石豪门》荧屏热播 盘点剧中三大“痴情男”

蒋毅

《钻石豪门》荧屏热播 盘点剧中三大“痴情男”

钱泳辰

由拉风娱乐投资的豪华年代剧《钻石豪门》登陆江苏卫视不仅稳坐收视之冠,就连剧中人物更是追随者无数。尤其是在剧中饰演“痴情男”的蒋毅、钱泳辰和冯绍峰瞬间俘虏了众多少女的芳心,也让该剧的收视率变得红火无比。

身为该剧第一男主角的冯绍峰本是衣食无忧的“富二代”,却硬是要闯荡娱乐圈。借助《岁月风云》《芸娘》电视剧而渐渐被观众所熟知的冯绍峰此番在《钻石豪门》中饰演一个家境贫寒的有志之士史俊超,和戴娇倩所饰演的于爱雪和蓝燕所饰演的于爱眉两姐妹有着纠缠不清的情爱纠葛。和于爱雪两情相悦的史俊超在爱情的路上走得坎坷波折,一下子是被害入狱与情人分隔两地,好不容易刑满出狱却正好撞到心爱的女人即将要嫁做他人妇,终于可以抱得美人归之时又再生事端,到头来只能让爱意付诸流水抱憾终生。

在剧中和史俊超一样对于爱雪死心塌地的还有钱泳辰所饰演的豪门阔少邵一鹏,留学归来的邵一鹏帅气多金热情风趣,是上流名媛们心中不可多得的“钻石王老五”。但是外表看似洋气的邵一鹏却对爱情有着一颗执着的心,当他第一眼看到于爱雪之时就认定了此生只爱这个女子。后来的因缘际会和命运使然,让本性善良的邵一鹏渐渐迷失本性,不仅和史俊超结下了血海深仇,还让其在爱情中输得一败涂地,最终难逃牢狱之灾的邵一鹏俨然成为该剧中最“虐心”的一个角色,而其对于爱雪的满腔深情也让观众感动不已。

除了上述这两个“痴情男”,曾凭借《单亲妈妈》、《四大名捕》而声名鹊起的实力派演员蒋毅在剧中所饰演的于崇伟也是个中典范。他和女工林素素之间的一段情也成为了该剧中的一大亮点,虽然最终由于自身的懦弱而无法保全心爱的女人和肚中的骨肉,但是面对挚爱逝去时的痛心疾首以及悲痛过后的洗心革面。无可否认的,于崇伟深爱着林素素,但是他没有勇气去争取自己的爱情,所以他只能用一辈子去为这段逝去的爱情赎罪和忏悔。当看着蒋毅在镜头前声泪俱下追悔莫及之时,又有谁能怀疑他所饰演的于崇伟不是对那个逝去的女子一往情深呢?

相关专题:

江苏卫视电视剧场
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息