腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 江苏卫视电视剧场 > 正文

《钻石豪门》收视夺冠 获封“最纠结豪门戏”

2010年04月26日10:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《钻石豪门》收视夺冠 获封“最纠结豪门戏”

《钻石豪门》海报

近日,拉风娱乐的超豪华年代戏《钻石豪门》江苏卫视热播,迅速坐稳收视冠宝座,堪称收视奇迹。该剧主要讲述了民国时期豪门恩怨,一家几代人的爱恨纠葛,被观众称为史上“最纠结豪门戏”,影射时下女星豪门梦。

《钻石豪门》以环相扣的剧情,错综复杂的人物关系,豪华的拍摄场景以及浓墨重彩地写了7个女人之间的一场豪门女人之战。豪门争斗,婆媳PK以及两代人在感情上“分不清理还乱”的感情纠葛,深深吸引无数观众的眼球。剧中每一个人的人生,都在幸与不幸中徘徊,命运的发展不可掌握,人心的变化不可琢磨,堪称纠结。

于波涛(孙兴饰)爱姚可人(戴娇倩饰),却还听信了二姨太王采伶(刘雪华饰)的嫁祸,遗憾一生。姚可人(戴娇倩饰)嫁入豪门,得到真爱却被被赶出家门,与女儿分散多年,孤独一生。于老太太(陈莎莉饰)耳根子软,先是听信王采伶,觉悟后与王采伶斗法,最后一人支撑着风雨飘摇的一个家族。

王采伶自私自利,为争名夺利陷害姚可人、心狠手辣的对待于爱雪(戴娇倩饰),最后不顾自己儿女的幸福,几进疯狂。姚可人放入女儿于爱雪、善良,从小受尽王采伶的欺辱,与姐妹(蓝燕饰)同一个男人史俊超(冯绍峰饰),与邵一鹏(钱泳辰饰)感情的纠缠更是纷扰,最终苦尽甘来。成天一副吊儿郎当的样子,自己做错了事情,捅了大篓子还不服处罚,一副臭皮囊的样子。于崇伟(蒋毅饰)典型的富二代纨绔的让人气的牙痒痒,邂逅林素素之后动了真情与其展开一段刻苦铭心的爱恋。可惜最终仍是棒打鸳鸯,生离死别。

有句话说清官难断家务事,难断归难断,爱看热闹这一点是人的天性,放之四海而皆准。明星们的更是如此。《钻石豪门》火了,便被爆出该剧的豪门恩怨剧情是在影射明星贾静雯的夺女夺家产风波,被传贾静雯方因太过真实的剧情使她的生活受到困扰而要求删减剧情。《钻石豪门》为观众展示了豪门背后鲜为人知的纠结生活,贴切的真实剧情让明星困扰,真的是应印证了“一入豪门深似海”。

相关专题:

江苏卫视电视剧场
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息