腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 江苏卫视电视剧场 > 正文

《钻石豪门》获收视佳绩 两岸三地明星齐聚首

2010年04月26日10:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《钻石豪门》获收视佳绩 两岸三地明星齐聚首

《钻石豪门》海报

《钻石豪门》获收视佳绩 两岸三地明星齐聚首

孙兴《钻石豪门》剧照

《钻石豪门》获收视佳绩 两岸三地明星齐聚首

刘雪华《钻石豪门》中饰演二姨太

近日,大型豪华年代戏《钻石豪门》凭借着复杂敏感的豪门话题在全国掀起了一股强烈的收视热潮。而孙兴、刘雪华、戴娇倩、蓝燕、陈莎莉、冯绍峰等一众两岸三地的老中青演员齐集一堂更是让该剧增色不少,超豪华的阵容和实力派的演绎使得该剧收视率节节高升,稳坐收视冠军宝座。

据悉,该剧是由著名导演刘逢声倾力指导,力邀一众颇具观众缘的演员鼎力加盟。曾经以《家有仙妻》中花心大少“沈公子”而被观众所熟知的台湾实力派演员孙兴在剧中饰演豪门中的一家之主于伯涛,“艳福不浅”的他在剧中三美相伴羡煞旁人。曾演活了《还珠格格》中那善心福晋的著名演员刘芳出演宅心仁厚的大太太许韵芝,而二太太王采伶和三太太姚可人则有“琼女郎”刘雪华和“清纯佳人”戴娇倩出演,一直以苦情女形象示人的刘雪华此番在剧中出演心肠歹毒嫉妒心极重的姨太太,为了一己之私而闹得整个家族鸡犬不宁。

老一辈的演员在剧中担纲要角,新生代演员也不甘示弱。青年演员戴娇倩在剧中一人分饰两角,一个是温婉可人的母亲姚可人,一个是善良独立的女儿于爱雪,将两个豪门中的悲情女子演绎得入木三分活灵活现。而曾经凭借俄罗斯电影《蝴蝶之吻》而蜚声国际的英皇新人蓝燕在剧中饰演的豪门千金于爱眉刁蛮任性却为爱痴狂,小小年纪的蓝燕在角色的把握和人物的塑造上凸显演技,着实是“后生可畏”。而身为豪门“阔少”的蒋毅也是在剧中有着抢眼表现,尤其是和刘雪华的母子戏码更是迸发力十足,绝对使其从影以来的一部佳作。

除此之外,台湾“老戏骨”陈莎莉,内地新扎小生冯绍峰、钱泳辰 ,TVB当家花旦唐宁等众人实力演员也在剧中有着精彩表现,熠熠星光着实令人赞叹不已,再加上高潮迭起的剧情设置,难怪这部《钻石豪门》能如钻石般在众多影视剧中脱颖而出、艳光四射。

相关专题:

江苏卫视电视剧场
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息