腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

TVB资深绿叶冼灏英签约内地公司 演而优则唱

2010年04月26日11:01中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

TVB资深绿叶冼灏英签约内地公司 演而优则唱

  中新网4月26日电 近日,因一首《最后的温柔》在网络上爆红的香港TVB艺员、歌手冼灏英,正式签约加盟有着内地华友金信子。

  据了解,今年已经52岁的冼灏英曾在多部TVB热播剧中扮演配角,入行近30年的他曾与多位影帝影后有过对手戏,其中最为人熟识的是在亚视剧集《点解阿SIR系只鬼》扮学生,及在无线《古灵精探》系列饰演见血即晕的搞怪小凤姐及《师奶兵团》扮四小强等。其早年随师学习大圣劈挂,现为武术搏击教练,而最近更是凭歌曲《最后的温柔》红遍网络,名副其实的能演能劈还能唱。值得一提的是,这首歌的MV是冼灏英自己拍的,曝光后被网友追捧和疯传,令其人气激增,其极富沧桑感的声音加上深情款款的眼神,折服了不少听惯了平淡乏味流行唱腔的歌迷,让歌迷大呼惊艳、过瘾。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息