腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 图片滚动 > 正文

组图:王杰用歌声鼓励年轻人 携歌迷向灾区捐款

2010年04月26日11:39腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年04月24日 香港 王杰在香港举办了《唱好生命音乐会》活动。黑色休闲西装配以镂空的蓝色牛仔裤,一丝潇洒感觉中一贯的浪子形象尽显无疑。

王杰表示,这次的活动主要就是为了鼓励和劝说年轻朋友用一种积极向上的态度去生活。而自己在这次的音乐会活动上也会献唱两到三首歌曲为年轻的朋友加油助威。

说到青海的灾情,王杰坦言一向不喜欢以自己的名义捐款的他已经和歌迷集合在一起为灾区捐献了款项。虽然这也只是绵薄之力,但是他还是号召更多的朋友有钱的出钱,有力的出力,更是提醒大家为灾区提供更多的医用药品和必备生活品。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息