腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

李光洁帅气现身娱乐大典惹尖叫 为赵宝刚颁奖

2010年04月26日11:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李光洁帅气现身娱乐大典惹尖叫 为赵宝刚颁奖

李光洁携手袁莉为赵宝刚颁奖

昨日,由辽宁卫视、光线传媒、《娱乐现场》携手主办的“2009真维斯娱乐大典”于北京盛大举行。作为一年一度的年度盘点颁奖盛会,现场可谓是一片星光闪耀。当日,以演技征服诸多观众、出演了数部热播剧集的实力男星李光洁也现身娱乐大典的颁奖现场,并引来了现场粉丝的阵阵尖叫。

携手袁莉为赵宝刚颁奖

作为国内唯一对娱乐界进行综合盘点的大型盛会,在昨日的颁奖现场,分别对电影电视、音乐、慈善这四个领域的杰出表现人物进行嘉奖。现场一片星光熠熠,除陈奕迅容祖儿吴君如等港台艺人闪耀现场外,内地出席艺人的星光指数也可谓是丝毫不输“过江龙”。刚刚结束年代商战大戏《黄河古镇》拍摄的实力男星李光洁昨日也应邀出席该盛会任颁奖嘉宾,携手袁莉为赵宝刚导演颁发了“年度电视剧导演奖”。

李光洁帅气现身娱乐大典惹尖叫 为赵宝刚颁奖

李光洁接受采访

现场人气高 帅气现身引粉丝尖叫连连

在昨日的颁奖现场,除众明星纷纷现身外,粉丝们更是组成了一个规模不小的阵营。当日,李光洁以一身简洁中又不乏设计感的型男造型低调现身,一经现身红毯便引来了现场不小的骚动,相机快门声此起彼伏。李光洁此次现身虽然是以颁奖嘉宾身份出现,但同样引起了现场粉丝的极高关注,刚一上台便引发了阵阵尖叫。就在其颁奖完毕,准备下台时,现场更是响起了又一轮的呐喊声。就连主持谢楠人也不得不感叹其超高的人气,更是调侃赵宝刚下一部戏的男主角一定要用李光洁了。 (红圈 轩/文)

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息