腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

罗志祥8场个唱全部完售 总票房收入破1.5亿台币

2010年04月26日12:01腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

罗志祥8场个唱全部完售 总票房收入破1.5亿台币

罗志祥

罗志祥8场个唱全部完售 总票房收入破1.5亿台币

罗志祥

罗志祥8场个唱全部完售 总票房收入破1.5亿台币

罗志祥

罗志祥的“曼哈顿2010罗志祥 舞法舞天3D WORLD LIVE TOUR”售票演唱会,即将从4月30日开始在全亚洲演出,主办单位金牌大风唱片公司日前公布第1波特别嘉宾名单:4天后:张惠妹 郑秀文萧亚轩杨丞琳!4月22日,亚洲8场门票全数销售一空,总共突破1.5亿台币票房收入!罗志祥也开心再公布4月30日香港首场站的特别嘉宾:“天后”孙燕姿!他开心说:“我和燕姿差一点有机会当同门师姐弟,以前也从来没有合作过,能邀到她成为我这个演唱会的首位特别嘉宾,意义非常难得,所以我也苦练了许多乐器,准备在舞台上向她看齐!”

开心宣布全球首场嘉宾——天后孙燕姿

罗志祥接着说:“在确定要和燕姿合作后,我也开始构思与她同台的演出内容,燕姿有很多令人印象深刻的歌曲与表演内容,像是《绿光》的踢踏舞、《神奇》的印度舞蹈,还有所有台下观众必定都能琅琅上口的《天黑黑》……这些经典歌曲,我也想过和她一起在台上一起用摇滚唱腔表演五月天为她谱写的《第一天》,正因为可以呈现的表演内容实在太多元,所以我和燕姿准备了好几首歌曲讨论,直到现在还没做出最后的决定!”

香港黄牛票喊价超过8000港币 罗志祥呼吁歌迷——不要买黄牛票

由于这8场演唱会的门票都已全数销售一空,因此无论是在台北、香港与新加坡都开始出现黄牛票,而这些黄牛票的价格都高得离谱!主办单位金牌大风唱片公司的工作人员还接到歌迷们的电话说:“我们听说香港有的黄牛票已经喊价到港币8000元(约台币35000元)了,我们不确定主办单位还会不会加场,所以已经有不少之前抢不到票的朋友准备购买黄牛票了!”罗志祥则出面呼吁歌迷朋友不要购买黄牛票,他还缓颊说:“因为演唱会特效器材运送档期的关系,目前加场的确有些困难,但我会再与我的经纪公司与主办单位讨论,最后一定会给一个能让所有粉丝满意的决定!”

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息