腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

郁可唯获最佳新人肯定 成都签售人气买气齐旺

2010年04月26日13:54腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

郁可唯获最佳新人肯定 成都签售人气买气齐旺

郁可唯成都签售人气爆棚

郁可唯获最佳新人肯定 成都签售人气买气齐旺

郁可唯获“最佳新人奖”

前晚,“Music Radio音乐之声中国TOP排行榜”颁奖典礼在北京举行,郁可唯凭借其不俗的演唱实力夺得“年度最佳新人奖”,不愧为目前歌坛最受期待与关注的唱将新人。

在新专辑《蓝短裤》即将面世之际获得“年度最佳新人”的荣誉肯定,对郁可唯来说无疑是一个很大的鼓励。郁可唯表示,这是自己音乐生涯的第一座奖杯,一定会一直记得和珍惜这样一个荣誉,她感谢公司的栽培和歌迷朋友的鼓励和支持,一定会在未来的音乐道路上继续努力。对于即将在5月5日发行的首张个人专辑《蓝短裤》,郁可唯也表现得信心满满,自己一定会努力做宣传,也希望大家可以多多支持,有信心明年再站在这个舞台上,演唱新歌给大家听。

颁奖典礼结束后,郁可唯第二天一大早又马不停蹄地赶往成都,为新专辑举办首场预售签名会。还为正式发片就率先举行预购签名,这在成都地区乃至国内都尚属首次,也印证了郁可唯如今的高人气和大家对新专辑的信心。当天下午大批歌迷高举灯牌及海报,将签售现场挤得水泄不通。看到这么多歌迷前来支持,让郁可唯开心不已,一出场就献上一首新专辑的首波主打《指望》,当唱到副歌部分,竟引起现场千人大合唱,没想到才刚刚推出10天的新歌,歌迷们竟然都会唱了,令她除了惊喜之外,更多是的对歌迷们如此用心支持的感动。

有了“最佳新人”的加持,这场新专辑预购签名会也可谓买气旺盛。持续了两个多小时的签售会,郁可唯一口气签了将近3000张预购卡,签到整个胳膊都僵硬酸痛差点抽筋。如此好成绩也令发行公司对新专辑充满信心,称之为近期市场上人气与买气最为高涨的作品。相信随着专辑的正式发行,人气买气“双高”现象还将在全国各地持续发酵蔓延。

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息