腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 芭莎慈善夜 > 正文

苏有朋获“明星志愿者” 原生态民山歌震惊全场

2010年04月26日13:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

苏有朋获“明星志愿者” 原生态民山歌震惊全场

苏有朋获“明星志愿者” 原生态民山歌震惊全场

苏有朋

4月25日,由《时尚芭莎》杂志社主办的年度慈善活动“BAZAAR明星慈善夜”在上海迎来她八岁的生日,众多明星共同助阵。以一袭深色刺绣西装亮相的苏有朋获选当晚的“十大慈善明星”之一,而其现场演唱的一首原生态山歌更是震惊全场,引来阵阵的掌声和尖呼声。

获选“中国十大慈善明星”

近年来,苏有朋出席了很多慈善活动,除了捐款和运用自己的明星形象担当大使外,更是积极宣传公益慈善,号召更多的人将慈善进行到底。前不久在COACH “Star Totes”的慈善活动上,他设计的反映出其慈善理念的包包被COACH的美国总部选中,并进行量产,然后全部捐给慈善机购。而在本届芭莎慈善夜上,苏有朋还获选“中国十大明星志愿者”以此表彰他多年来为支持慈善事业而做出的贡献。

知名品牌豪金赞助

作为中国最高规格的时尚和慈善融为一体的盛典,近400名明星的助阵也让本届慈善夜空前盛大,珠宝品牌、服装品牌等商家也借此机会挥毫掷金,展示最近款式。近来人气不断攀升的苏有朋以一袭刺绣西装刚出现在红毯,便成为媒体竞相追逐的焦点。据了解,苏有朋本届慈善夜上的所穿西装便由知名品牌赞助,而30多万的calibre系列镶钻腕表更是由某品牌的最新产品,相当耀眼。

原生态山歌震惊全场

苏有朋在新片《寻找刘三姐》中演绎了包括英文、意大利、民歌等多种风格的歌曲,当晚,苏有朋带着他全新演绎的山歌“新刘三姐”精彩亮相上海芭莎明星慈善夜,一首原生态的山歌更是惊艳全场,赢得了阵阵的掌声和欢呼声。这也是继《风声》中演绎昆曲风格后苏有朋再次挑战全新的演唱风格。经过了流行音乐、昆曲和原生态民歌的碰撞与融合,苏有朋将原生态山歌精彩的演绎出来,生动呈现了广西秀丽的自然风光和民族风情,与本届芭莎明星慈善夜的“环保”主题相得益彰,而这也呈现出一个颠覆以往的新形象。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息