腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 芭莎慈善夜 > 正文

范冰冰赶赴芭莎慈善夜 获选十大明星志愿者

2010年04月26日14:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰赶赴芭莎慈善夜 获选十大明星志愿者

范冰冰 李冰冰同台亮相

范冰冰赶赴芭莎慈善夜 获选十大明星志愿者

范冰冰获奖

4月25日晚,第8届芭莎明星慈善夜在上海举行。400余位演艺明星、企业精英、社会名流相聚一堂,以慈善拍卖的方式筹集善款共1883万元。这笔善款将捐给中华社会救助基金会,用于玉树灾区重建、西南救灾和贫困地区的环保公益建设。

范冰冰从《赵氏孤儿》剧组赶赴晚宴现场,身着银白色长裙配以Forevermark珠宝端庄典雅,这也是她第六次亮相芭莎明星慈善夜。 芭莎明星慈善夜被誉为“中国慈善奥斯卡”,已成功举办了7届的芭莎明星慈善夜今年首次移师上海,借助世博会的大舞台向全世界展示了中国慈善事业的全新面貌。当晚活动星光熠熠,好莱坞影星哈莉·贝瑞从美国赶来助阵,现场,韩国当红组合WonderGirls演唱了成名曲Nobody,魔术师刘谦表演了特别编排的节目。

本届芭莎明星慈善夜上还首次颁发了“十大明星志愿者”大奖,以此表彰那些历年来为支持公益事业而做出突出贡献的明星志愿者。范冰冰与李冰冰、甄子丹黄晓明刘亦菲苏有朋黄奕陆毅徐若瑄徐静蕾等共十位艺人一同获得此项殊荣。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息