腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李玉刚加盟高满堂作品 与何赛飞演绎京剧母子

2010年04月26日14:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李玉刚加盟高满堂作品 与何赛飞演绎京剧母子

李玉刚戏妆造型

李玉刚加盟高满堂作品 与何赛飞演绎京剧母子

李玉刚《大源奇事》中扮演孝子。

李玉刚加盟高满堂作品 与何赛飞演绎京剧母子

李玉刚在《大源奇事》中京剧造型曝光。

电视剧《闯关东中篇》中完成了自己荧屏处子秀后,李玉刚近日又加盟到高满堂编剧的最新年度平民轻喜剧《大源奇事》的拍摄中。这是李玉刚短时间内第二次与高满堂合作,在剧中饰演的角色依然有大段的京剧戏份,看得出来,又是高满堂专门为他量身打造的。

李玉刚在《大源奇事》中的角色叫叶知秋,非常有京剧天赋,在住院期间得到京剧大师秋鸿图的点拨,参加了京剧票友大赛并获得金奖。随后,经过林永健饰演的大源的多方打探,原来叶知秋与秋鸿图之间有着极其不同寻常的关系……在拍摄现场,李玉刚首先是浓妆艳抹亮相,上演的是众票友在医院中登台唱戏的大场面戏份。随后,回归本来面目的李玉刚,又与林永健及魏宗万等演员,演绎了多场高难度的大段大段说台词的戏份。

李玉刚表示,目前他演过的两个角色还都有京剧的痕迹,这在充分发挥自己特长的同时,似乎也有一些局限性。李玉刚希望能够有更多新的挑战,而《大源奇事》中那些亲情戏和友情戏,就让他演起来非常过瘾。尤其是能跟像林永健这样的优秀演员合作,李玉刚觉得受益匪浅。

同时合作的还有跟李玉刚一样以戏剧演员身份杀进影视圈的何赛飞,两人此次在《大源奇事》中是母子关系,都是京剧高手,而最终在林永健的帮助下,将揭开真正的身世之谜。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息