腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 芭莎慈善夜 > 正文

芭莎慈善夜徐若瑄闪裙出位 诠释前沿时尚理念

2010年04月26日14:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

芭莎慈善夜徐若瑄闪裙出位 诠释前沿时尚理念

徐若瑄闪亮礼服耀眼

芭莎慈善夜徐若瑄闪裙出位 诠释前沿时尚理念

徐若瑄诠释时尚理念

第八届芭莎慈善夜于25日晚在上海隆重揭幕,国际巨星荷利贝瑞、徐若瑄、张静初甄子丹吴彦祖等演艺界众星应邀出席。当晚,徐若瑄以一身D&G的瑰红色闪亮曳地礼服裙配干练的红色挑染短发大气亮相,其完美的身姿和恰到好处的装扮为其红毯史上再添一次不失水准的记录,将时下流行元素诠释出独特韵味。闪亮礼服在灯光照射下更为抢眼,使众人不得不把目光聚焦在徐若瑄身上。

每一次的红毯亮相徐若瑄都能给众人带来惊喜,而此次,闪亮的D&G瑰红色礼服更让其从众星中脱颖而出,时下正为流行的闪亮元素在暗色系中十分抢眼,简单利落并个性的红色挑染发式和礼服色系交相呼应,让其独特和端庄并重。礼服贴身的剪裁和闪亮的质地,搭配起到点睛之笔作用的黑色腰带,显的气场十足,将曼妙身材衬托的更完美。而选择瑰红色,更映衬出徐若瑄的热情,甜美中多出一分落落大方,让徐若瑄再度成为芭莎红毯上的聚焦人物,个性美满分。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息