腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

天心畅谈《Lady 呱呱》 欲做内地顶级综艺节目

2010年04月26日15:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

由宝岛第一性感女神天心,领衔主持的星空卫视自制综艺节目《lady 呱呱》从3月开播以来,成绩不俗。不仅在广东地区取得同时段收视率第一名的好成绩,并且因讨论尺度大,涉及问题敏感而备受观众的关注和追捧。“我们的节目只要是心存善意,就没有任何尺度,什么都能说”,天心自豪地告诉记者。

天心表示,生活中其实更多东西是学校里学不到的,现在能有有经验的姐妹们来和你分享,真的是千金难买。《呱呱》在节目中讨论的话题都是时下人们所关注的,也是观众们希望天心在节目中能探讨的,比如明星为什么爱改名、名媛炼造术、想要一次怎样的婚礼、明星开店辛酸史……。而天心也不负众望,致力将最火辣、最新鲜的话题呈现给大家,希望这档节目能像名字一样呱呱叫。

观点角度多面 主持方式多变

Lady呱呱》是由以天心为首的四个风格迥异的美丽lady主持的。为不同的观众发声,反映不同年龄层的想法是该节目的宗旨。其主持方式花样多变,既有主题秀、1分钟表演剧这些表演环节,又有呱呱榜单、史上之最某某颁奖典礼等趣味性环节,令整档节目丰富多彩,辛辣刺激中又笑料百出。而四个女孩子私下关系非常好,第一次见面就相见如故。这种默契延续到工作中就是常常会录影录到欲罢不能,四人之间擦出的热情火花让节目更火爆,更有看点。

同时,因为四个主持都是女孩子,所以在讨论话题的时候能站在女生的角度去分析,帮更多的女生找到自信。

主持功底扎实深厚 擅于心灵交流

对于自己主持的功力,天心还是非常自信的。当被问到有没有采访失败的例子时,她立刻坚定而响亮地回答“没有!”但是她也坦言,有些艺人的话比较少,或者本身性格比较冷,这样的采访会她头皮发麻,冷汗直流。但是我们的节目是要带给观众快乐,让客人舒服,在访问的时候会从嘉宾擅长的方面或感兴趣的话题出发,在面对面的交流中让嘉宾感受我们的诚意。所以往往到最后,嘉宾会不知不觉地对我们敞开心扉,甚至情不自禁地透露出很多原本不想讲的东西。

“像李念厉娜,在录制的过程中太投入、太兴奋了,突然迸出来一句‘我也已经恋爱了’,连我都被吓了一跳。我甚至看到她们的经纪人在下边当场脸都变了”,随之而来的是天心一连串爽朗的笑声,让我们领略到天心性格中活泼调皮的另一面。

多面天心千种风情 诚实坦率惹人爱

荧幕中的天心既性感又可爱,现实生活中的天心坦言自己很多面,是个情绪波动很大的人,时而妩媚撒娇,时而男孩子气,最喜欢通过打格斗类的电玩游戏纾解压力。看见侯佩岑等姐妹都纷纷结婚,天心坦言自己也会很羡慕,但是缘分这种东西可遇而不可求,只能顺其自然,目前自己还没有男朋友,还在等待有责任心、上进的疼爱自己的男生。而对于是否想嫁个有钱人,她则表示有钱只是附加条件,而非必要条件。

最后谈及目前及未来的计划,她坦言自己会演戏主持两不误。自己拍戏从无尺度,只要是好戏,在故事剧情合理发展下的裸露都可以接受。对于自己接下来最想访问的嘉宾,天心则说是赵本山小沈阳。因为一直很诧异他们怎么会有那么多笑料,而且他们都是很幽默、很搞笑的人,能给节目带来更多的欢乐。

敬请期待每周一至周五晚星空卫视,22:30-23:00《Lady呱呱》。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息