腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

帕丽斯与旧爱男模Jason Shaw相约共进晚餐(图)

2010年04月26日16:34腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

帕丽斯与旧爱男模Jason Shaw相约共进晚餐(图)

帕丽斯与旧爱男模Jason Shaw相约共进晚餐

当地时间上周日晚十点左右,刚刚和男友道格分手的帕丽斯·希尔顿Paris Hilton)与名模前男友Jason Shaw被人发现相约共进晚餐。Jason Shaw是帕丽斯·希尔顿公开的第一位男友,两人当年还曾经一度订婚,可惜这段恋情只维持了两年。

但是,帕丽斯与旧爱共进晚餐并不是说明她要放弃自由奔放的生活重回旧情人怀抱,有知情人说:“帕丽斯一直喜欢Jason的关爱,可是和他在一起她就像个小女孩,并不打算做出任何承诺。”

另外,据说Jason依旧对帕丽斯痴情不改,得知她和道格分手之后很激动,很快就又和她联系上。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息