腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

原华产后高调复出 亮相《天声王牌》疑转行(图)

2010年04月26日17:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

原华产后高调复出 亮相《天声王牌》疑转行(图)

原华(中)劲歌热舞引爆全场。

原华产后高调复出 亮相《天声王牌》疑转行(图)

原华与好友李静(左)及苑琼丹

继《五号特工》、《清水蓝天》等热剧接连出炉之后,女主角原华人气可谓水涨船高,而就在这时候原华却放下名利低调产子,等到我们再见到她时原华又来了个大转身,俨然一名歌手的姿态出现在安徽卫视《天声王牌》舞台上,让人为之惊讶和惊艳。

当场,从依恋、到VENUS再到一首改唱的经典情歌,一直以知性美女著称的原华出现在舞台上,随着歌中情景更换角色的她一会温贤一会狂野一会深陷情海,牢牢抓住观众的视听感受,之中与好友李静及“石榴姐”苑琼丹现场PK更将气氛推至高潮。而谈到儿子时原华则忍不住泪光闪现,满显初为人母的幸福。

难道在影视界已根深蒂固的原华刚升级妈妈后又要忙着转行么?据安徽卫视工作人员介绍:为打出跨界唱歌的概念,《天声王牌》邀请的都是以影视明星为主的阵容,进行颠覆性的表演和歌唱,原华其实是作为该节目的前几位应邀明星选手登场亮相。并且听过原华唱歌的人都知道原华除了表演其实唱功同样不错,配合舞蹈的话更是实力不俗,相信原华此次跨界将是节目强力的看点。

据悉,原华参与的《天声王牌》节目很快将于5月开播。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息