腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

罗晋缺席《三国》宣传 新剧变身空军战士

2010年04月26日17:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

罗晋因新剧缺席《三国》宣传 剧中变身空军战士

罗晋写真

演员罗晋最近可谓是佳讯频传,自然也是忙得不可开交。一方面他参演的电影《美错》(Biutiful)已成功入围戛纳角逐金棕榈;另一方面,他主演的电视剧新版《三国》也即将在各大卫视上档;再者电视剧《远去的飞鹰》也已确定邀请罗晋在其中出演重要角色!

因出演《美人心计》中汉惠帝刘盈一角而人气大涨,再加上帅气的外形和多才多艺,罗晋自然也是备受各大电视台的青睐。在此前的“安徽卫视三国首映礼”上,罗晋就展露了演戏之外的诸多才华,让观众和影迷们过了把瘾。此次因为新戏开机而不能参加其他电视台“三国”的宣传,罗晋表示自己很遗憾,但还是希望大家可以支持《三国》,支持他演的汉献帝!

不过,在些许的失望之余,罗晋还是向我们透露了一些好消息,那就是他将在电视剧《远去的飞鹰》当中出演一名空军。据悉,《远去的飞鹰》阵容相当强大,导演是曾执导《我的兄弟叫顺溜》的花菁,就连音效都是两夺奥斯卡最佳音效奖的麦克·霍普金斯。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息