腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《钢铁侠2》 > 正文

《钢铁侠2》幕后:导演乔恩·法弗罗

2010年04月26日19:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《钢铁侠2》幕后:导演乔恩·法弗罗

乔恩·法弗罗(中)在《钢铁侠2》拍摄现场

导演兼执行制片乔恩·法弗罗以自编自演的《求爱俗辣》一片打响名号,之后他便开始挑战更多不同类型的电影。他在执导《钢铁侠2》之前,曾经执导2008年全球卖座科幻片《钢铁侠》;提姆·罗宾斯主演的儿童科幻冒险片《迷走星球》 ;并且执导叫好叫座的假期卖座喜剧片《精灵总动员》。他执导的第一部作品是他自编自导自演的《Made》,该片的演员也包括文斯范恩。

他目前正在为了下一部执导的作品《牛仔与外星人》进行前置作业,该片的制片包括史蒂芬斯·皮尔伯格、布莱恩·葛瑟以及朗·霍华。他担任演员的作品包括《伴侣度假村》《麻吉伴郎》、《真爱囧冤家》、《同床异梦》、《网住爱情》、《爱你在心眼难开》、《夜魔侠》、《十全大补男》、《宝贝好坏》、《慧星撞地球》以及《豪情好家伙》等片。他曾配音的电影则包括《星球大战:复制人之战》、《全民情兽》以及《鼠胆妙算》。他曾固定演出热门影集《老友记》,并曾客串演出一集备受好评的HBO自制影集《黑道家族》,饰演他自己。他曾参与演出的电视影集还有《神经妙探》、《欢乐妙冤家》、《盖酷家庭》、《医门英杰》等。他也是曾获艾美奖提名的独立制片频道节目《Dinner for Five》的原创者、制片以及主持人。

相关专题:

电影《钢铁侠2》
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息