腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

谭晶签售新专辑 承诺全部收入捐玉树灾区(图)

2010年04月26日20:38腾讯娱乐松轶我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 4月25日下午,总政歌舞团青年歌唱家谭晶在北京举行新专辑《万岁祖国——谭晶作品集》签售会,期间她承诺将专辑签售收入全部捐给玉树灾区,并当场捐出2000件自己的世博演唱会纪念版T恤。

谭晶昨天刚刚去医院探望了一位来自玉树灾区的小女孩卓玛,孩子的坚强让她感动。谭晶表示自己会随时待命,希望在震区情况稍稍稳定一些之后能够随部队一起赴玉树进行慰问演出,为受灾同胞打气。谭晶说:“虽然因为工作的关系没能到灾区一线,但我一直通过各种途径关注灾情,并尽自己的一份力帮助他们。”

在得知玉树受灾后,谭晶第一时间捐出20万元,今天她又在发布会上承诺会将专辑签售的收入全部捐给灾区。同时,她还将自己在世博会个人演唱会上的2000件纪念版T恤一起捐出。

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息