腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

阿佳组合发片为玉树默哀 成龙送绿色树苗(图)

2010年04月26日22:38腾讯娱乐松轶我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 前日,“阿佳组合”推出了最新专辑《遇见你》。成龙大哥到场祝贺并大方送“龙抱”,成龙还为阿佳组合送上了一颗绿色的小树苗,一祝阿佳组合茁壮成长,二愿世界多些绿色。阿佳组合现场为玉树默哀,场面感人。

发布会上,阿佳组合演唱了新专辑主打歌《遇见你》。成龙携新七小福到场助阵,并与阿佳组合合唱新歌《呼唤》。 阿佳组合忍不住爆料:“成龙大哥非常节俭,是吝啬鬼。我们和大哥一起去吃饭,不敢多点菜。如果吃不完,大哥会打包带走。”成龙说,他非常喜欢阿佳组合的音乐,“我喜欢她们的歌曲,不喜欢她们的人,因为要是说喜欢她们,就马上有绯闻了。”

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息