腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 芭莎慈善夜 > 正文

艺人赈灾李冰冰后发先制百万投折椅 黄奕成标后

2010年04月27日07:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年4月27日 香港 内地、香港、台湾等多地演艺人齐为青海赈灾出力,李冰冰前晚在上海举行的慈善拍卖晚宴中,以近100万元人民币投得名牌折凳。

昨晚在港举行的青海地震关爱演出,有超过二百位艺员身体力行支持,前晚在上海举行的“Bazaar明星慈善夜”同样有内地、香港、台湾、美国、韩国超过百位巨星撑场,还作出慈善拍卖,为青海地震及云南旱灾等,筹得1800多万元人民币善款。在拍卖会中鲜有出现的家品竞投激烈,甄子丹秦海璐等齐出高价竞投Hermes折凳,最后李冰冰后发先至,以999999元人民币投得兼即场试坐,但原来是代集团主席出价。

甄子丹争输项链

范冰冰 也踊跃出价,与内地艺人弯弯以51万元人民币共同投得Prada手袋。携眷出席的甄子丹欲竞投Qeelin全球独一无二、以875粒钻石及蓝宝石镶嵌的限量版Qin Qin项链,先后出价50万及70万元人民币,但未能在老婆汪诗诗前展雄风,该项链最后由一位公司老板以80万元人民币投得。

在慈善晚宴中,大会还颁发“十大明星志愿者”大奖,表扬支持公益事务及有突出贡献的艺人,结果由李冰冰、范冰冰、甄子丹、黄晓明刘亦菲苏有朋黄奕徐若瑄陆毅徐静蕾夺得,甄子丹失意拍卖场,获此殊荣当补码。

拍卖会气氛热烈,黄奕与张雨绮的富豪男友汪小菲争夺Dior复古粉色晚装,最后黄奕以40万元人民币投得,她同时投得BOTTEGA-VENETA鳄鱼皮手袋,最后以投得两件拍卖品而成为“标后”。汪小菲亦顺利以50万元人民币投得全球仅一套的周大福80周年珍藏版套装首饰,获女友张雨绮亲手颁奖。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息