腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:陈建州为潮T事件道歉 感谢范范一路相陪

2010年04月27日07:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年04月26日台北讯,黑人今天在台北市光复国小,为卡通频道要推出的《闪电11人》全台首播站台。

陈建州说,30日起LOVE LIFE潮T由新光三越直接贩卖,他不再经手任何费用;他并对LOVE LIFE公益活动中的瑕疵和不专业之处道歉,并感谢未婚妻范玮琪一路相伴。

他感谢经过这次风波之后,卡通频道还愿意支持他,并透露这次站台并不支取任何费用,只希望卡通频道能播出LOVE LIFE的2支公益广告。

黑人配合LOVE LIFE公益活动义卖自己设计的潮T,但遭中饱私囊的质疑,引起轩然大波。对于事发后网友、作家、名嘴等人铺天盖地的批评声浪,黑人说,他虚心接受各界的意见;并表示自己与他们最大的不同是“不会纸上谈兵,只会身体力行”。

他说,每个人都可说可写,但“做”更重要,他重申会继续推广LOVE LIFE,并希望反对他的人可以从帮助身边的人做起。

黑人也为未婚妻范玮琪抱不平,他说,这段时间对范范真的很不容易,除了感谢她一路相陪,更担心她受牵连,影响到工作和专辑的发行。对艺人朋友的支持,黑人说,只有把LOVE LIFE做好,才能报答他们。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息