腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 演艺界心系震区 > 正文

300香港明星送暖玉树 与灾民风雨同路齐身呼吁

2010年04月27日08:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林家栋连环失言吓呆

林家栋在热线中心作出呼吁时开口咬到舌头,一开口即说:“真是好开心啦……”自知说错话的他当即语塞,在旁的张学友及森美则一脸愕然,向他投以奇异目光,家栋接着说:“大家济济一堂支持……”再度失言的他又哑口无言,而张学友与森美急忙打圆场说:“这个玉树关爱行动,大家快一点打热线电话来啦!”

崔建邦破禁靠边站

涉打女友邝敏慧后,一直绝迹幕前的崔建邦昨晚终破禁,首度亮相电视节目,与无线艺人胡杏儿、杨思琦及佘诗曼等献唱《月亮代表我的心》及《每一个明天》,他低调地站在一旁,虽没有拿麦克风,但仍跟大队合唱。其后,他再出场与鲍起静作出呼吁,当鲍姐谈及灾民的惨况时,他有感而发说:“完全感受到,人生中有起起跌跌,令人烦恼不堪,加上天灾,雪上加霜!”鲍姐即拍肩膀鼓励他。

巨声星光跨台合唱

平日比拼的无线与亚视,昨晚为慈善打破隔膜,携手筹款。陈洁灵率领无线一班“超级巨声”合唱《千个太阳》,而肥妈则率领亚视《亚洲星光大道》的“星光家族”合唱《友谊之光》,齐齐为灾民出力。

三姐撰信怀念阿福

港人义工黄福荣在玉树舍身救人,触动全球华人的心,虽然其家人没有出席大汇演,但其三姐则撰写亲笔信给亡弟,并由陈宝珠及儿子杨天经诵读:“我知道再让你选择,你会同样选择去救人,阿福,我们会将你的好事,继续做下去。”深情寄语,令人无限感触。

张静初演灾民感受深

内地艺人张静初、张雨绮、张国立及导演冯小刚上台作呼吁,张雨绮表示天灾虽不幸,但从中看见人性的可爱。至于曾参演电影《唐山大地震》的张静初则感受深刻:“我饰演失去双亲的孤儿,很明白灾民的感受。”而冯小刚则表示,在后台看见有导演帮忙斟茶,感到大家很齐心,又赞义工黄福荣了不起。

邓丽欣方力申微博传情

最近微博火爆,不少歌手昨晚也将现场花絮上载至微博,当中绯闻情侣邓丽欣(Stephy)与方力申在后台休息期间合照,见二人表情一致,又一起举V字手势,相当合拍!至于刘浩龙、许志安、王菀之及蓝奕邦等,则齐齐做出“爱心”手势,将爱心传出去!

佘颖身贴身募捐“筹多一点”

过气绯闻情侣郑嘉颖和佘诗曼昨晚同台演出,与其它无线艺员合唱《月亮代表我的心》,但两人被廖碧儿和胡杏儿隔开,未见有眼神交流。及后众人在后台接受访问,由于座位有限,没有椅子坐的嘉颖“周围找位置”,才不避嫌与佘诗曼一张凳子两人坐,又与谢天华分享一张凳子。

问到是否不介意同台演出?佘诗曼说:“我们不介意同台,大家都是TVB的,为慈善想不了这些事情!(习惯情侣档?)不是情侣,是同事,目的是筹多一点钱。(捐了多少钱?)好难讲多少钱,总之帮到一定的人。”嘉颖则透露已捐钱到宣明会,并指不介意慈善团体安排他俩到当地探访。另外,昨晚还有多对过气情侣同场,包括郑伊健与梁咏琪、刘浩龙与何韵诗及郑融。

杨千嬅非洲隔空吁捐款

杨千嬅因要到非洲进行为期一周的亲善探访,故未能留港出席大汇演,但她仍心系香港,多次在微博呼吁大众捐款。另外,她直击报道行程,前日凌晨启程到非洲,经过八小时航程后抵达杜拜机场,再转飞非洲,至昨日凌晨约五点,她终于抵达非洲。

拜神仪式全场默哀

不少巿民昨天早晨已在红馆外排队,下午2点左右,活动召集人曾志伟及陈嘉上率领工作人员及艺人,在后台对开进行默哀仪式,而公众悼念区的布景板上则印有救人英雄黄福荣的黑白照。4点左右,大会陆续安排巿民进场,每位入场观众最少要捐100元,有善长更慷慨捐出1000元及500元。

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息