腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

陈奕迅不花巧拒跟周董比较 梁咏琪成年度女歌手

2010年04月27日08:34腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年4月27日 香港 中港台艺人云集北京出席颁奖礼,陈奕迅(Eason)、梁咏琪(GiGi)、张家辉吴君如周慧敏等人人有奖,获得“年度男歌手(港台)”的陈奕迅拒绝与这么高大的周杰伦比较:“我不是杰伦!”

“2009真维斯娱乐大典”颁奖礼前晚在北京举行,“年度男/女歌手(港台)”由陈奕迅和梁咏琪夺得,拿奖拿到手软的陈奕迅可谓实至名归,他接受内地传媒访问时,被问到北京个唱有否特别设计跟观众互动?陈奕迅说:“用心唱歌就好,我不是杰伦(周董),有些媒体会比较,周杰伦到每个地方开演唱会,会加入那个地方的特色,这是他的做法,我也觉得是不错的,因为他真的很有天分,但我真的不是这样。”

梁咏琪成年度女歌手

至于去年再闯乐坛的梁咏琪,竟能比下一众强敌夺“年度女歌手(港台)”,令人啧啧称奇!穿了ESCADA吊带裙登场的梁咏琪,明显心广体胖,她在两大金马影帝张家辉和黄渤手中领取女歌手大奖,超兴奋的说:“自己隔了三年多再出碟,得到歌迷欢迎同肯定,给了我好大原动力。”另梁咏琪早前到南宁出席护肤品牌分享会,大批粉丝闻风而至,有男粉丝更激动洒泪。

容祖儿夺精彩人物奖

而吴君如虽然失落“金像奖”影后,但就在北京扬眉吐气,张家辉和吴君如分夺“年度电影男/女演员(港台)”奖项,而“年度音乐精彩人物”则由容祖儿夺得,周慧敏就得到“年度慈善人物”,其它出席获奖艺人还有孙楠周笔畅等,星光熠熠。

颁奖礼尾声时,全部得奖艺人在手上绑上绿丝带,为家破人亡的玉树灾民祈福,希望灾民能坚强面对困难,跨过难关。

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息