腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

30岁以下英国富豪榜公布 “哈利波特”三杰全榜

2010年04月27日09:13中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

30岁以下英国富豪榜公布 “哈利波特”三杰全榜

  中新网4月27日电 “联合晚报”援引英国媒体消息,《星期日泰晤士报》昨天公布的英国富豪榜,其中30岁以下的20名最富有的英国年轻富豪中,除了有电影《哈利波特》(Harry Potter)系列三位主角丹尼尔·雷德克里夫艾玛·沃特森和鲁伯特·格林特齐齐上榜外,《暮光之城》(Twilight)系列男星罗伯特·帕丁森也初次入榜,排名14位。

  20岁的丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)以4,200万英镑身家,成为最富有的年轻英国男星。不过他在20名最富有的英国年轻富豪榜中,只排第5位。首3名英国年轻富豪,均非全职从事演艺工作,第一位是已故英军Tim Landon的28岁儿子Arthur Landon,他以约2亿英镑身家冠绝全英国年轻人。

  《加勒比海盗》系列的英国女星凯拉·奈特利(Keira Knightley)则以2800万英镑身家,成为最富有的年轻英国女演员,与查理·卓别林(Charlie Chaplin)孙女齐娅拉·卓别林(Kiera Chaplin)及威廉王子、哈里王子齐齐排在第7位。

  艾玛·沃特森(Emma Watson)以 2,200万英镑排第10位,罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)则以2000万英镑排第12位。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息