腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 江苏卫视电视剧场 > 正文

三地美女“豪门”聚首 蓝燕戴娇倩为情反目成仇

2010年04月27日10:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

三地美女“豪门”聚首 蓝燕戴娇倩为情反目成仇

戴娇倩饰演于爱雪

三地美女“豪门”聚首 蓝燕戴娇倩为情反目成仇

蓝燕饰演于爱眉

伴随着豪华家族戏《钻石豪门》在江苏卫视的热播,刘雪华、戴娇倩、蓝燕、唐宁在内的中港台三地美女轮番上阵,俨然成为了这豪门中最亮丽的风景线。戴娇倩和蓝燕为情所困反目成仇成该剧一大看点。

《钻石豪门》中最先亮相的两大美人都深受一家之主于伯涛(孙兴饰演)的宠爱。交际花出身的二太太王采伶(刘雪华饰演)美艳动人却内心歹毒,为了专宠为了家财硬生生得将一个无辜女子推上了绝路,也让整个于氏家族最终走向了没落。而那个在她迫害下颠簸一生的苦命女子正是于伯涛的一生挚爱——姚可人(戴娇倩饰演)。虽然姚可人和于伯涛之间是建立在金钱基础上的“契约婚姻”,但是在朝夕相处中互生情愫的两人本该鹣鲽情深白头到老,却由于一个莫须有的罪名,让这个温婉贤淑的女子坎坷半生颠沛流离。

一个是工于心计的“蛇蝎女子”,一个是毫无心机的“纯情佳人”,这本来就是一个命定了结果的悲剧。殊不知这豪门中的悲剧远不止于此,20年后相继长大的于爱雪(戴娇倩饰演)和于爱眉(蓝燕饰演)俨然在重复自己母亲的命途。和姚可人一样善良纯真的于爱雪由于母亲的这莫须有的“原罪”而不得不在下人房长大,甚是懂事的爱雪外表靓丽个性和蔼,不论是有志青年史俊超还是豪门公子邵一鹏都对其青睐有加,但是背负着家族枷锁的爱雪却总是不能自主得选择自己的爱情,虽然明知心中只有史俊超却不得不为了挽救家业而嫁于邵一鹏,无可奈何得选择让三个人都受尽了情伤。

而英皇小新人蓝燕在剧中所饰演的于爱眉则是典型的刁蛮千金,从小在母亲王采伶的言传身教下,年纪轻轻的爱眉却心肠恶毒自私不已,尤其是对同父异母的姐姐于爱雪更是极尽苛刻之能事。后来又得知自己深爱的史俊超心系于爱雪,被嫉妒心冲昏了头脑的于爱眉一步步得将自己推进了万丈深渊,最终走向了毁灭。正所谓“可恨之人必有可怜之处”,剧中的于爱眉任性刁蛮自私自利,俨然就是一个惹人厌的“恶女子”,但是她对史俊超的一往情深也着实令众人唏嘘不已。

豪门中的女子命途坎坷,豪门外的女子也难以幸免。曾凭借《大唐双龙传》中清丽脱俗的师妃暄而被观众所熟知的TVB当家小花旦唐宁此番也加盟《钻石豪门》,由其所饰演的工厂女工林素素对豪门公子哥于崇伟(蒋毅饰演)一往情深,只可惜王采伶的肆意干涉和于崇伟的懦弱无能,从而导致身怀六甲的林素素最终死于非命,这个薄命红颜俨然成为了剧中最“悲情”的女子。

相关专题:

江苏卫视电视剧场
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息