腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

经纪人证实Twins解散:没必要所有工作都在一起

2010年04月27日10:28南方日报我要评论(0)
字号:T|T

经纪人证实Twins解散:没必要所有工作都在一起
经纪人证实Twins解散。(资料图)

一个遭“瞒婚事件”重创,一个受“艳照风波”影响,香港娱乐史上最成功的少女组合TWINS,日前在香港红馆举办了“人人弹起”演唱会,重新以合体姿态再战娱乐圈。关于大众最为关心的二人未来出路问题,英皇艺人管理部总监、经纪人霍汶希事后接受记者专访时信心满满地宣称:“我相信她们仍是‘下一站天后’”,并透露今年两人将专攻音乐和电视剧,除了电影《千机变3》年内两人仍会分开发展,“没必要所有的工作都在一起”。

霍汶希对“人人弹起”复出演唱会的总体评价是“很成功”。她透露,目前成都、广州、北京、澳门以及马来西亚等地都有演出商发出邀约,TWINS复出演唱会有望“遍地开花”。但阿娇阿Sa的档期早在半年前就满了,只有等下半年再多举办几场。

近日有媒体爆出“TWINS与英皇合约到期”的传闻,霍汶希在接受采访时明确否认,并解释说:“英皇和阿Sa、阿娇都签了很长的合约,虽然具体多久不方便透露,但现在没有到考虑续约的问题”。

至于两人未来的发展方向,霍汶希透露,两人在唱歌、影视、广告方面暂时还是分开发展,因为两人的性格、形象、气质差异很大,很难找到一个正好适合她们的影视剧本。演唱会结束后,阿Sa会专攻影视,阿娇主演的电影《前度》亮相香港国际电影节外,还接了4个广告和1个电视剧。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息