腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

王同辉亮相北京车展 盛赞吴彦祖妻子全场最靓

2010年04月27日10:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王同辉亮相北京车展 盛赞吴彦祖妻子全场最靓

王同辉

4月25日,在2010北京国际车展主办方与旅游卫视合作的“明星与车的互动”——畅聊环保低碳新生活中,青年演员王同辉作为新生代优秀男演员的代表亮相活动现场。

在活动现场,王同辉借助媒体向全社会发出倡议,号召大家能一起加入到公益人的队伍中,在生活的点点滴滴中做到尽可能的环保、节能。而关于行车,王同辉也有自己的见解:“汽车给我们带来方便快捷的同时,请大家不要忘记汽车给地球带来了负担,现在汽车企业的环保意识已经加强,通过生产过程已经减少了污染及碳排放。”同时,王同辉在生活中也身体力行:“只要路途不是太远,我会首先考虑使用地铁出门或者步行,这样对身体很好,也能减少一些碳排放;买车也会尽可能的优先选择环保节能的车型。”而面对记者“步行出门怕不怕被认出来”的问题,王同辉则笑得很坦然:“今天在车展也有观众和影迷认出我来,不过大家都很友善,除了打招呼最多也就是要求合照,这也没有什么。”

现场有媒体问及有没有留意车展亮丽的车模时,王同辉表示有一个混血车模很是漂亮,给他影响深刻。当记者告诉王同辉他所说的就是吴彦祖新婚的妻子香港名模Lisa S时,王同辉这才恍然大悟!据悉王同辉主演的电视《漂亮女人》、《等到胜利那一天》也即将于今年陆续登陆荧屏。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息