腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

男才女貌新单曲宣传南京开跑 戚薇遭歌迷熊抱

2010年04月27日13:22腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 近日,刚发表最新单曲《耀出彩》的男才女貌音乐组合戚薇袁成杰抵达南京,举办了新单曲的签售会及校园歌友会。歌友会在南京财经学院举行,男才女貌组合现场演唱了《外滩18号》、《男左女右》、《谈谈情说说爱》等代表作品外,还将2010年新发表的单曲《做你的一半》带给了南京的歌迷朋友们,并且现场教学了未曝光的《耀出彩》单曲中由周杰伦的御用编舞老师雪糕编排的“拍拍舞”。歌会现场近千人合唱,气氛十分热烈。在游戏互动环节中,更有歌迷熊抱起戚薇,歌友会现场气氛瞬间达到最高点!

袁成杰和戚薇在结束了歌友会后表示:非常怀念大学时期的读书时光,并且希望在接下来的时间能常常回到校园陪伴大家。

同日发行的联手国内著名牛仔品牌JASONWOOD并由张亚东倾情监制的《耀出彩》也正网络首发!二人表示之前未尝试此类风格的歌曲,也希望自己在音乐方面能有更大的突破,这首动感洋溢的电音舞曲能够让大家看到一个不一样的男才女貌!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息