腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《钢铁侠2》 > 正文

《钢铁侠2》角色介绍:黑寡妇

2010年04月27日14:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《钢铁侠2》角色介绍:黑寡妇

“黑寡妇”本名娜塔莎·罗曼诺夫(Natasha Romanoff),从名字就可以看出来她是俄国人。在原漫画里此人是苏联的超级间谍,美丽邪恶,经常穿配有高科技武器的黑色紧身衣行动。在电影《钢铁侠2》中,这一角色由斯佳丽·约翰逊饰演。

斯佳丽·约翰逊是近十年来最受瞩目也是备受好评的女演员,她曾经四度入围金球奖,并曾荣获一座英国金像奖,她也曾以《爱情不用翻译》一片赢得威尼斯影展最佳女主角奖。她于2008年5月推出翻唱知名男歌手汤姆·威兹的专辑《Anywhere I Lay My Head》,她的电影近作则包括卖座爱情喜剧片《他其实没那么喜欢你》《闪灵侠》、《情遇巴塞隆纳》、《美人心机》以及《豪门保姆日记》。

相关专题:

电影《钢铁侠2》
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息