腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《钢铁侠2》 > 正文

《钢铁侠2》角色介绍:鞭锁

2010年04月27日14:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《钢铁侠2》角色介绍:鞭锁

“鞭锁”(米基·洛克饰演)是本片里的大反派,本名伊凡·万科(Ivan Vanko),和“黑寡妇”一样是一个俄国人,在原漫画里,他是亿万富翁贾斯汀·汉默(Justin Hammer)的武器设计师。影片中“贾斯汀·汉默”由萨姆·洛克威尔(Sam Rockwell)扮演,是“钢铁侠”托尼·斯塔克的商业竞争对手。

米基`洛克是当今影坛少数真正的方法派演员,他于2008年以生命演出《摔跤手》一片,并以该片重新获得好莱坞的瞩目,并且让他入围奥斯卡奖男主角奖,他另外则以该片荣获金球奖、英国金像奖以及独立精神奖。

相关专题:

电影《钢铁侠2》
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息