腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《钢铁侠2》 > 正文

《钢铁侠2》角色介绍:贾斯汀·汉默

2010年04月27日14:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《钢铁侠2》角色介绍:贾斯汀·汉默

贾斯汀·汉默是一个亿万富翁,他也是一个武器制造商,由萨姆·洛克威尔(Sam Rockwell)扮演,是“钢铁侠”托尼·斯塔克的商业竞争对手。大反派“鞭锁”就是在他旗下做武器设计师。

萨姆·洛克威尔是一名演技多变的演员,他曾演出独立制片作品以及主流电影并且以精湛的演技备受好评。他的近作包括《月球》;和罗伯特·德尼罗合演的《天伦之旅》;《棒球逐梦旅》以及备受好评的《请问总统先生》。他之前的作品则包括和布莱德·彼特合演的《刺杀杰西》、《骨哽在喉》、《雪天使》、《天魔乔舒亚》等片。

相关专题:

电影《钢铁侠2》
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息